О современной стратегии поисков нефти и газа в азербайджанском секторе Каспийского моря - Фейзуллаев А.А.; Шыхалиев Ю.А. (Общество с ограниченной ответственностью «ВНИГНИ-2», 2016)
В статье дана оценка современной стратегии поисков нефти и газа в азербайджанском секторе Каспийского моря. Предлагается более эффективная технология поисково-разведочных работ в ее глубоководной части за счет внедрения новых научно-обоснованных концепций и современных методов и подходов.
Keywords: НЕФТЬ И ГАЗ; ПОИСКИ; SEARCH; СТРАТЕГИЯ; STRATEGY; КАСПИЙСКОЕ МОРЕ; CASPIAN SEA; АЗЕРБАЙДЖАН; AZERBAIJAN; OIL; GAS; 550.8:553.98(479.24)