ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ТИПЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ МАРГАНЦЕВЫХ РУД СОБСКОЙ ПЛОЩАДИ (Полярный Урал) - Хуттер-Кукконин К.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2000)
Приведены данные по условиям залегания, минеральному и химическому составу генетических типов марганцевых руд Собской плошали (Полярный Урал). Кратко описаны ассоциации главных марганцевых минералов руд
Keywords: 553.32(470.5) 1