ИЗОТОПНЫЙ СОСТАВ СЕРЫ И ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ МЕДИ - Скуратов В.Н. (My University, 2000)
С целью получения информации о влиянии геологических факторов на изотопный состав серы сульфидных и сульфатных минералов рассмотрены месторождения меди различных генетических типов. Так, изучены данные по изотопии серы медно-порфировых (медных, медно-молибденовых, молибденовых) месторождений Урала и Казахстана.