Биостратиграфическая характеристика верхнеордовикских отложений в скважине гаиндинская-3 - Тимохин Александр Владиленович; Гонта Тарас Викторович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2017)
На основе новых палеонтологических данных дается уточнение положения нирундинского и баксанского горизонтов в скважине Гаиндинская-3. Предлагаются новые объемы усть-столбовой, мангазейской и долборской свит в скважине Гаиндинская-3. Проведен фациальный анализ верхнеордовикских отложений Южно-Тунгусской структурно-фациальной зоны.
Keywords: ВЕРХНИЙ ОРДОВИК СИБИРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ; БАКСАНСКИЙ; ДОЛБОРСКИЙ; НИРУНДИНСКИЙ ГОРИЗОНТЫ; БИОСТРАТИГРАФИЯ; ТРИЛОБИТЫ; ОСТРАКОДЫ; БРАХИОПОДЫ; КОНОДОНТЫ; УСТЬ-СТОЛБОВАЯ; МАНГАЗЕЙСКАЯ; ДОЛБОРСКАЯ СВИТЫ; UPPER ORDOVICIAN OF THE SIBERIAN PLATFORM; BAKSANIAN; DOLBORIAN AND NIRUNDIAN HORIZONS; BIOSTRATIGRAPHY; TRILOBITES; OSTRACODS; BRACHIOPODS; CONODONTS; UST-STOLBOVAYA; MANGAZEYA; DOLBOR FORMATIONS; 551.733.1; Палеозой::Ордовикская; Paleozoic::Ordovician