ГЕОЛОГО-СТРУКТУРНЫЕ УСЛОВИЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ РУДНЫХ ЗОН ЮГО-ВОСТОЧНОГО ФЛАНГА НАТАЛКИНСКОГО ЗОЛОТОРУДНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ - Голуб В.Н.; Петров А.Н.; Горячев Н.А. (My University, 2008)
Построена трехмерная модель строения юго-восточного участка Наталкинского месторождения. Дана геолого-структурная характеристика юго-восточного фланга и описывается морфология рудных зон. Рассмотрены тектоно-физические аспекты формирования разрывных нарушений и рудных зон месторождения, намечена пространственно-временная связь структурных элементов с рудными зонами.
Keywords: НАТАЛКИНСКОЕ ЗОЛОТОРУДНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ; NATALKA GOLD LODE; СТРУКТУРА; STRUCTURE; РУДНЫЕ ЗОНЫ; ORE ZONE; 553.3(571.65)