Определение скин-эффекта нефтеразведочных скважин по притокам на установившихся режимах - Пухляков Любим Андреевич (Томский политехнический университет, 1977)
Описывается методика определения скин-эффекта нефтеразведочных скважин по притокам на установившихся режимах, в качестве примера приведено определение скин-эффекта по скважине 123 Оленьего нефтяного месторождения Томской области, который оказался равным 206,5. По другим скважинам данного месторождения приведены конечные результаты: 38,0 для скважины 125 и 393 для скважины 129.