ПРОЦЕССЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОДУКТИВНОГО ПЛАСТА ТЕХНОГЕННЫХ РОССЫПЕЙ БЛАГОРОДНЫХ МЕТАЛЛОВ - Мамаев Ю.А.; Литвинцев В.С.; Алексеев В.С. (My University, 2012)
Установлены закономерности влияния природных процессов на миграцию и концентрацию частиц благородных металлов техногенных россыпных образований.
Keywords: ТЕХНОГЕННЫЕ РОССЫПИ; КРИОГЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ; CRYOGENIC PROCESSES; СУФФОЗИЯ; ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ ПОТОКИ; FILTRATION FLOWS; МИГРАЦИЯ ЧАСТИЦ ЗОЛОТА; GOLD PARTICLES MIGRATION; ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДУКТИВНОГО ПЛАСТА; PRODUCTIVE LAYER FORMATION; TECHNOGENE PLACER DEPOSITS; BLOWOUT PIPING; 622.342.1