НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМАТИКИ ИЗ ВЕНДСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ЮГО-ВОСТОЧНОГО БЕЛОМОРЬЯ - Иванцов А.Ю.; Малаховская Я.Е.; Сережникова Е.А. (My University, 2004)
Описаны три новых рода и пять новых видов животных неясного систематического положения Sol-za margarita gen. et sp. nov., Parvancorina sagitta sp. nov., Karakhtia nessovi gen. et sp. nov., Temnoxa mol-liuscula gen. et sp. nov., Vaveliksia vana sp. nov. из поздневендских местонахождений Онежского полуострова и Зимнего берега Белого моря.
Keywords: 562:551.72(470.11); Докембрий::Протерозой::Неопротерозойская::Вендский