Тепловые ресурсы Кошелевской магматогенной геотермальной системы - Мамаев Дмитрий Викторович (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Представлен обзор результатов ранее выполненных геотермических исследований Кошелевской геотермальной системы.
Keywords: ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ; КОШЕЛЕВСКАЯ МАГМАТОГЕННАЯ ГЕОТЕРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА; GEOTHERMAL RESOURCES; KOSHELEV MAGMATOGENIC GEOTHERMAL SYSTEM; 551.234+550.8.04