РАЗРЕЗ ПЕРЕШИБИН ЯР - ГОЛОСТРАТОТИП ПЕРЕШИБИНСКОЙ СВИТЫ НЕОГЕНА СРЕДНЕГО ДОНА - Холмовой Г.В.; Шпуль В.Г.; Радьков В.М. (My University, 2002)
Первичный стратотип перешибинской свиты, слагающей верхний уровень средней неогеновой террасы Дона, характеризуется новыми литологическими и палинологическими данными, позволяющими коррелировать ее с нижнеусманской свитой Окско-Донской низменности.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; СТРАТИГРАФИЯ; ЛИТОЛОГИЯ; СРЕДНИЙ ДОН; НЕОГЕН; РАЗРЕЗ ПЕРЕШИБИН ЯР