Обратные задачи геодинамики и роль ротационных инерционных сил (Ответ на работу А.В. Викулина «Проблема ротационных движений в геологии») - Ребецкий Ю.Л.; Мягков Д.С. (My University, 2016)
Обратные задачи геодинамики и роль ротационных инерционных сил (Ответ на работу А.В. Викулина «Проблема ротационных движений в геологии»)
Keywords: 38.01.77 Методы исследования и моделирования. Математические и кибернетические методы в геологии; 38.19.19 Строение земной коры и верхней мантии по геофизическим данным