О СОДЕРЖАНИИ И ФУНКЦИЯХ "МЕЖДУНАРОДНОЙ СТРАТИГРАФИЧЕСКОЙ ШКАЛЫ" - Алексеев А.С. (My University, 2007)
"Международная стратиграфическая шкала" не является инструментом прямого действия, а служит лишь глобальным хроностратиграфическим эталоном, или линейкой, представляю щим собой временную шкалу, не имеющую юридически международного статуса.
ON ТНЕ SUВJECT AND FUNС'ЛОNS ОF "INТERNAТIONAL SТRAТIGRAPHIC SCALE"