О ДОСТОВЕРНОСТИ ОБОСНОВАНИЯ ГРАНИЧНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ФИЛЬТРАЦИОННО-ЕМКОСТНЫХ СВОЙСТВ НЕФТЕНАСЫЩЕННЫХ ПОРОД - Митрофанов В.П.; Злобин А.А. (My University, 2003)
В статье рассматривается методический прием обоснования граничных значений коллекторских свойств нефтенасыщенных пород по данным о текущей нефтенасыщенности, сформировавшейся на поздней стадии разработки залежи. Результаты сравниваются с данными, полученными на основании анализа фазовых проницаемостей, моделируемых в лабораторных условиях.

In the article it is observed the methodological way of limitary values proofness of reservoir properties of oil saturated rocks, according to current data of oil saturation, formed at later stage of deposit development Results are compared with data, received on the base of phase permeability analysis, modelling in laboratory conditions.
Keywords: 553.98.061.4.001.36