Прогнозирование дифференциации массива горных пород по их удельному электрическому сопротивлению при решении геоэкологических задач - Логачева В.М. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тульский государственный университет», 2012)
Проведен прогноз дифференциации массива горных пород по их удельному электрическому сопротивлению при решении геоэкологических задач.
Keywords: ГОРНЫЕ ПОРОДЫ; ГЕОЭКОЛОГИЯ; УДЕЛЬНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ; ROCK; ECOLOGY; SPECIFIC RESISTANCE; 622.27:550.3