О ПРОСАДОЧНОСТИ ПОГРЕБЕННЫХ ПОЧВ ПРЕДКАВКАЗЬЯ - Трофимов В.Т.; Андреева Т.В. (My University, 2005)
Приведена характеристика просадрчных свойств погребенных почв лёссовых толщ Предкавказья. Рассмотрена связь величины их просадочности с глубиной залегания, дисперсностью, естественной влажностью, плотностью.
Keywords: 55;624.131.4