Фаберже и Абраксас - Генералов М.Е. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2018)
Оттиск печати, сделанной на фирме Фаберже, дает основание вспомнить о выдающемся гражданине России и США Борисе Александровиче Бахметеве и о тесной связи мистики, философии, политики и искусства, прослеживающейся с античных времен до событий XX века.
Keywords: оттиск печати; фирма Фаберже; Минералогический музей им АЕ Ферсмана РАН; БА Бахметев