Нефтеносность Сургутского нефтегазоносного района Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции - Салаватов Салават Юлаевич (Общество с ограниченной ответственностью «Омега сайнс», 2017)
В статье кратко охарактеризованы основные продуктивные комплексы Сургутского нефтегазоносного района (НГР), описаны характеристики данных комплексов в сравнении друг с другом.
Keywords: ПРОВИНЦИЯ; ЗАЛЕЖЬ; КОЛЛЕКТОР; ПЛАСТ; МЕСТОРОЖДЕНИЕ; 55