Извержение вулкана Кизимен в 2010-2012 гг. и его продукты - Малик Н.А.; Максимов А.П.; Ананьев В.В. (ИВиС ДВО РАН, 2012)
В работе даны краткая характеристика динамики извержения вулкана Кизимен от начала активизации до апреля 2012 г. и первые результаты петрохимического и минералогического изучения твердых продуктов извержения в 2011 г.
Keywords: 38.37.25 Вулканология; Кизимен; 551.21