ЗАТУХАНИЕ ЗНАЧЕНИЙ АР/ТР ПО МАТЕРИАЛАМ НАБЛЮДЕНИЙ СЕЙСМИЧЕСКОЙ СЕТИ ИС НАН КР (KRNET) - Вольхина Вольхинаелена Томовна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2019)
Рассматриваются индивидуальные и сводные графики затухания значений Ар/Тр для землетрясений Кыргызстана в диапазоне энергетических классов Kр = 3.0 15.0 и эпицентральных расстояний до 500 км. Отмечаются различия в степени спада графиков и коэффициенте корреляции значений для разных энергетических классов и эпицентральных районов.
Keywords: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ; ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС KР; ГРАФИКИ ЗАТУХАНИЯ АР/ТР; EARTHQUAKE; ENERGY KLASS KR; GRAPHS OF ATTENUATION OF AP/TP VALUES; 550. 34