ОСОБЕННОСТИ РАЗГРУЗКИ ВЫСОКОДЕБИТНЫХ ХОЛОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ В БАССЕЙНЕ Р. ПРАВАЯ КЕДРОВАЯ (КАРЫМСКИЙ ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, КАМЧАТКА) - Леонов В.Л.; Кобренков Д.В. (My University, 2003)
В статье приводятся данные о геолого-структурной позиции и особенностях разгрузки высокодебитных восходящих холодных источникоВ., расположенных в западной части Карымского вулканического центра на Камчатке. Приведена подробная схема участка разгрузки, данные о дебите и химическом составе вод. Обсуждается возможность связи источников с Карымской геотермальной системой.
Keywords: 551.23+556.36