СТРУКТУРНЫЕ УСЛОВИЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ ЗОЛОТОГО ОРУДЕНЕНИЯ МАЛОКАРАНСКО-АЛЕКСАНДРОВСКОГО УЧАСТКА (Ю. УРАЛ) - Знаменский С.Е. (My University, 2001)
Рассмотрены региональная позиция, локальные структурные парагенезисы и тектонофизические условия образования золоторудных месторождений и рудопроявлений Малокаранско-Александринского участка
Keywords: ЮЖНЫЙ УРАЛ; МЕСТОРОЖДЕНИЕ ЗОЛОТА; СДВИГОВЫЙ ДУПЛЕКС; ТЕКТОНОФИЗИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ОБРАЗОВАНИЯ; 553.411.078