ОПАСНАЯ ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГОНАЛЬ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛАТФОРМЫ - Щукин Ю.К. (My University, 2010)
Предлагается рассмотреть глобальную глубинную структуру, определяющую на протяжении длительного геологического времени, по меньшей мере – в течение фанерозоя и доныне, структурно-морфологическую композицию Восточно-Европейской платформы и ее тектонического окружения.
Keywords: Восточно-Европейская платформа