ВЕЩЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ РУД И ВМЕЩАЮЩИХ ПОРОД АМУРСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ ЦИНКА (ЮЖНЫЙ УРАЛ) - Спесивцева, Ю.Н. (My University, 2009)
Рассмотрены минералого-геохимические особенности Амурского цинкового месторождения. Установлены закономерности минерального состава и структурно-текстурных особенностей руд, локализованных в разных вмещающих породах. Установлена стадийность минералообразования и построены геохимические спектры руд.
Keywords: Амурское месторождение; 549