СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ И ЕГО ОТРАЖЕНИЕ В ГЕОЛОГИИ - Сиротин В.И. (My University, 1998)
Завершается ХХ век, подаривший величайшие открытия, которые без преувеличения можно назвать озарениями человеческого духа. Как следствие этого – внедрение новых технологий, особенно в области электроники, информационных систем, инженерной генетики и др. ...
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ; НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; ИСТОРИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ