О ПРАВОМОЧНОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ "ЗИЛАИРСКОГО ПОКРОВА" НА ЗАПАДНОМ СКЛОНЕ Ю. УРАЛА - Казанцева Т.Т.; Казанцев Ю.В.; Камалетдинов М.А. (My University, 2004)
Развиваемые в последние годы представления о структурном положении флиша зилаирской свиты на западном склоне Ю. Урала в виде обособленного тектонического покрова не соответствуют действительности.
Keywords: ТЕКТОНИКА; ЗИЛАИРСКИЙ ПОКРОВ; ЮЖНЫЙ УРАЛ; 551.24(470.5)