MODERN METHODS OF PROCESSING AND INTERPRETATION OF SEISMOLOGICAL DATA - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Сборник содержит материалы, представленные на Девятой Международной сейсмологической школе «Современные методы обработки и интерпретации сейсмологических данных», состоявшейся в Республике Армения 8-12 сентября 2014 года. Рассматривается широкий круг вопросов современной сейсмологии. Публикуемые материалы представляют интерес для сейсмологов, геофизиков, геологов и других специалистов в области наук о Земле.
Keywords: 550.34