ГЕОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ КАМНЕСАМОЦВЕТНОГО СЫРЬЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БЕРИЛЛ, ТОПАЗ) - Турашева А.В. (My University, 2006)
Обширное наследие отечественной геологической отрасли требует переосмысления в новых реалиях, оценки перспектив его использования и развития. Важнейшим звеном такого рода исследований является геолого-экономический анализ территории России на различные виды полезных ископаемых.
Keywords: 553.83/84