Опыт применения пассивных концентраторов для геохимической съемки по левому берегу Ангардамской протоки дельты реки Лены - Карташов Евгений Валерьевич; Маринов Владимир Аркадьевич; Фомин Александр Николаевич (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2015)
В статье рассмотрены аппаратура и методика для геохимической съемки с использованием пассивных концентраторов на ароматические углеводороды С6-С8. Описание полевых экспериментов. Результаты.
Keywords: ПАССИВНЫЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ; ГЕОХИМИЧЕСКАЯ СЪЕМКА; ПОИСК ЗАЛЕЖЕЙ НЕФТИ И ГАЗА; PASSIVE CONCENTRATORS; GEOCHEMICAL SURVEY; SEARCHING FOR OIL FIELDS; 550.8