ИСКОПАЕМЫЕ ДЕСЯТИНОГИЕ РАКООБРАЗНЫЕ ОКРЕСТНОСТЕЙ БАХЧИСАРАЯ (КРЫМ) - Левицкий, Е.С. (My University, 1974)
В статье дано описание декапод из мезозойских и кайнозойских отложений в районе Бахчисарая и рассмотрено их биостратиграфическое и палеогеографическое значение.
Keywords: декаподы; Кайнозой; Мезозой; Крым; Кайнозой; Мезозой