Модель облачной среды для обработки данных дистанционного зондирования Земли - Бучнев Алексей Александрович; Пяткин Валерий Павлович; Пяткин Фёдор Валерьевич (Общество с ограниченной ответственностью «ИНИТ», 2017)
Рассматривается модель облачной среды, предоставляющая услуги обработки данных дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) в рамках облачной модели SaaS. Фактически это совокупность Web-сервисов, реализующих функциональные модули программного комплекса обработки данных ДЗЗ PlanetaMonitoring
Keywords: ДИСТАНЦИОННОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ; ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ PLANETAMONITORING; ОБЛАЧНАЯ СРЕДА; WEB-СЕРВИС; ЛИНЕАМЕНТЫ; КОЛЬЦЕВЫЕ СТРУКТУРЫ; REMOTE SENSING; SOFTWARE PLANETAMONITORING; CLOUD; WEB-SERVICE; LINEAMENTS; COILS; 528.852