ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ОБРАЗЦОВ НА ЗОЛОТО - Зданович Ю.С.; Небольсин Д.Н.; Сабиров Х.С. (My University, 1996)
Описаны установка и методика экспрессного массового анализа геологических проб на золото с пределом обнаружения 0,001 г/т.