Опыт геохимической съемки с пассивными концентраторами на сильно обводненной территории Тевризского газоконденсатного месторождения - Балдин Михаил Николаевич; Белоносов Андрей Юрьевич; Прямов Михаил Викторович; Грузнов Владимир Матвеевич (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2016)
Приведены результаты геохимической поверхностной съемки по ароматическим углеводородам С6-С8 с использованием заглубляемых пассивных концентраторов при сильной обводненности разведываемой территории. Анализ проб осуществлялся в полевых условиях.
Keywords: ПАССИВНЫЕ КОНЦЕНТРАТОРЫ; ГЕОХИМИЧЕСКАЯ СЪЕМКА; ПОИСК ЗАЛЕЖЕЙ УГЛЕВОДОРОДОВ; PASSIVE CONCENTRATORS; GEOCHEMICAL PROSPECTING; SEARCH FOR HYDROCARBON FIELDS; 550.8