НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ ИССЛЕДОВАНИЙ В ЭЛИЗИОННЫХ НЕФТЕГАЗОНОСНЫХ БАССЕЙНАХ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ И ПЕРМСКОГО ПРИУРАЛЬЯ - Запивалов Н.П.; Богатырева О.А. (My University, 2004)
Анализ размещения известных месторождений УВ и наличие карт трещинно-разломных или флюидопроницаемых зон по данным аэрокосмических исследований позволили дать рекомендации о поисках новых месторождений нефти и газа по тектоническим нарушениям и долинам рек.
Keywords: 553.98:528.7(202)(571.14+420.53)