Парагенезис ванадиевых минералов в одном из месторождений Восточного Забайкалья - Зуев B.Н. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1959)
Автором настоящей статьи в Восточном Забайкалье было обнаружено жильное тело с ванадинитом в зоне окисления и первичным патронитом.