Прогнозирование месторождений руд с дисперсными органометаллическими формами золота - Барабашева Е.Е. (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Представлены критерии прогнозов участков концентрирования видимого (жильного) золота и дисперсного органо-металлического золота на основе оценки зон с повышенным содержанием биофильных элементов-спутников золота и содержанию в пробах С.
Keywords: БИОГЕОХИМИЧЕСКИЙ РЕЦИКЛИНГ; BIOGEOCHEMICAL RECYCLING; ОРГАНО-МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ЗОЛОТА; ORGANOMETALLIC FORM OF GOLD; БИОГЕОХИМИЧЕСКАЯ АССОЦИИРУЕМОСТЬ РУДООБРАЗУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ; BIOGEOCHEMICAL ASSOCIATED ORE-FORMING ELEMENTS; 553(073)