Паужетские горячие воды на Камчатке - (:unkn) unknown (Наука, 1965)
Коллективная монография "Паужетские горячие воды на Камчатке" — результат исследований, проведенных камчатскими учеными — сотрудниками Института вулканологии, Паужетского месторождения высокотермальных вод (Камчатка) как объекта для строительства геотермальной электростанции. Монография состоит из двух частей. В первой части дана общая характеристика Паужетского месторождения. Во второй части детально характеризуется методика исследований, включая технологию бурения при высоких температурах, и приводятся результаты опытной эксплуатации Паужетского месторождения.
Keywords: 38.61.19 Минеральные, термальные воды и рассолы