ВЛИЯНИЕ ДИСПЕРСНОСТИ НЕФЕЛИНА И ИЗВЕСТНЯКА НА КАЧЕСТВО АЛЮМИНАТНОГО СПЕКА - Сизяков В.М. (My University, 2006)
Рассмотрены вопросы влияния дисперсности нефелина и известняка в составе нефелино-известняковой шихты на качество алюминатного спека, выявлены оптимальные соотношения крупности указанных компонентов.

Questions of influence of dispersiveness of nepheline and limestone in structure of nepheline-calcareous charge on quality aluminate cake are considered, optimum parities fineness the specified components are revealed.
Keywords: 669.712