ЗОНАЛЬНАЯ СХЕМА РАСЧЛЕНЕНИЯ НИЖНЕГО ДЕВОНА АРКТИЧЕСКИХ РЕГИОНОВ ЕВРАЗИИ ПО КОНОДОНТАМ - Баранов В.В. (My University, 2012)
Прослежена эволюция взглядов на конодонтовую зональную стратиграфию нижнего девона арктических регионов Евразии. На основании изучения морфофилогенеза раннедевонских конодонтов разработана схема зонального расчленения нижнего девона.
Keywords: Девон; 551.734.2 (571.56); Палеозой::Девонская