Ключевская группа вулканов - Ермаков В.А.; Кирсанов И.Т. (ИВ ДВНЦ АН СССР, 1971)
Дан очерк развития идей в области вулканической геологии за последние 10 лет. Приводится описание геологии вулканических районов и крупнейших геотермальных систем Камчатки.
Keywords: 38.37.25 Вулканология; Камень; Безымянный; Ключевской; Зимины