Морфометрические характеристики реки Тихая Сосна - Шевченко В.Н.; Демченко Е.Р. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова», 2018)
обозначены проблемы и значение морфометрических характеристик для рек, даны методические указания по способам вычисления данных характеристик. Для р. Тихая Сосна приводится расчет главных морфометрических характеристик и заключительный анализ по результатам исследования.
Keywords: ГИДРОЛОГИЯ РЕК; МОРФОМЕТРИЯ; РЕКА ТИХАЯ СОСНА; РЕЧНАЯ СЕТЬ; 332.8