ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «ЭНДОНЕННАЯ АКТИВНОСТЬ ЗЕМЛИ И БИОСОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ» (ГЕОБИО2014) - Вольфсон И.Ф. (My University, 2014)
С целью обсуждения всего спектра таких проблем и выработки определенной программы действий 5-7 ноября 2014 г. в ИФЗ РАН, Москва, состоялась Первая Всероссийская конференция ГеоБио2014. Научным инициатором конференции выступило Российское геологическое общество (РосГео). РосГео в последние годы способствовало повышению интереса отечественных геологов и представителей естественнонаучных дисциплин к таким направлениям наук о Земле, как медицинская геология, экологическая геология и геоэтика.
Keywords: ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ С "ЭНДОНЕННАЯ АКТИВНОСТЬ ЗЕМЛИ И БИОСОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ" (ГЕОБИО2014)