Новые поступления - Аненнкова Г.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1971)
Приводятся сведения о поступлениях музея в 1969 г. из советских и зарубежных месторождений. Описываются наиболее интересные образцы.