О составе клинопироксенов и оливинов гипербазит-базитов плутона Гремяха-Вырмес - Вурсий, Г.Л. (My University, 2000)
Приводятся данные о характере изменения состава и свойств клинопироксенов и оливинов из пород гипербазит-базитового комплекса плутона Гремяха-Вырмес на Кольском полуострове.
Keywords: клинопироксены; оливины; Гремяха-Вырмес; Кольский полуостров