К СТРАТИГРАФИИ МЕЗОЗОЙ-КАЙНОЗОЙСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ТОССОР-КАДЖИСАЙСКОГО УЧАСТКА ЮЖНОГО ПРИИССЫККУЛЬЯ - Фортуна Алла Борисовна; Корженков Андрей Михайлович; Джумабаева Атыргул Бейшековна; Абдиева Светлана Викторовна; Лужанский Дмитрий Вячеславович; Юдахин Александр Сергеевич; Муралиев Абдирашит Муркамилович; Чаримов Тулиген Абдышевич; Рогожин Евгений Александрович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2014)
Излагаются результаты изучения мезозой-кайнозойлук отложений Тоссор-Каджисайского участка Южного Прииссыккулья и палеогеографические условия их формирования.
Keywords: ЮЖНОЕ ПРИИССЫККУЛЬЕ; SOUTHERN ISSYK-KUL; СТРАТИГРАФИЯ; STRATIGRAPHY; МЕЗОЗОЙ-КАЙНОЗОЙСКИЕ ОТЛОЖЕНИЯ; MESOZOIC-CENOZOIC DEPOSITS; ПАЛЕОГЕОГРАФИЯ; PALEOGEOGRAPHY; СЕЙСМОУСТУП; SEISMIC TERRACE; 551.76:77 (235.21); Cenozoic; Кайнозой; Мезозой; Mesozoic