ТИПОМОРФИЗМ ЦИРКОНОВ МУНИЛКАНСКОГО МАССИВА КАК ОТРАЖЕНИЕ СПЕЦИФИКИ ЕГО ГЕОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ - Хабибулина Т.С. (My University, 2006)
Мунилканский гранитный массив расположен на восточной окраине Тас-Хаяхтахского горст-антиклинория и интрудирует складчатую терригенно-карбонатную толщу палеозоя. Массив детально изучен В.А.Трунилиной с соавторами, по данным которых и приводится описание его внутреннего строения и особенностей слагающих пород.
Keywords: [549.6:552.32.1](571.56)