Геофизические признаки рудопроявлений меди в андезитовой формации Тагильского погружения - Кузин А.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 1996)
Систематизированы структурные типы рудопроявлений меди в андезитовой формации девонского возраста Тагильского погружения: контактово-скарновые, медно-порфировые, стратифицированные и жильные. Приведены примеры отражения этих рудопроявлений в аномалиях геофизических методов: гравиразведочных, электроразведочных по методу сопротивлений и ВП, магниторазведочных.
Keywords: Девонская; 553.3:553.43(470.5); Палеозой::Девонская