СТРУКТУРНО-ПЕТРОФИЗИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РУДНЫХ ПОЛЕЙ И МЕСТОРОЖДЕНИЙ - Старостин В.И. (My University, 1993)
Основой анализа является взаимосвязь структуры твердых тел с их физическими и механическими характеристиками. Приводятся характеристика и методы определения основных генетических типов анизотропии.
Keywords: 552.08.53