О ЗОЛОТОНОСНОСТИ ЖЕЛЕЗОРУДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ АЛТАЕ-САЯНСКОГО РЕГИОНА - Иванкин П.Ф.; Шелехов А.Н. (My University, 1995)
Приводится характеристика самородного золота сульфидизированных скарново-магнетитовых тел Сухаринского железорудного месторождения Алтае-Саяна. Рассмотрены вопросы попутного получения благородных и некоторых цветных металлов из отвальных продуктов обогащения скарново-магнетитовых руд.