THAMNISCUS KING, 1849 (FENESTELLIDA, BRYOZOA): ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ УИЛЬЯМА КИНГА И ИХ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ РОДА - Уайз Джексон П.Н.; Эрнст А.; Лисицын Д.В. (My University, 2006)
Переизучение серии экземпляров, использованных У. Кингом при выделении рода фенестеллидных мшанок Thamniscus в 1849 г., показало, что они принадлежат к двум родам. Однако оригинальное понимание рода позволяет включить в состав Thamniscus только некоторые из этих экземпляров, изображенные в настоящей статье. Современная трактовка рода не противоречит первоначальному пониманию этого таксона Кингом.
Keywords: 564.7.551.735