О НОВОЙ МЕТОДИКЕ ИНТЕРПРЕТАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ НАЗЕМНОГО РАДИОВОЛНОВОГО ЗОНДИРОВАНИЯ - Абрамов В.Ю.; Кеворкянц С.С. (My University, 2003)
Предложены новая методика интерпретации результатов радиоволнового зондирования и алгоритм расчета эффективного удельного электросопротивления зондируемых горных пород геологического разреза.
Keywords: 550.837:[553.81+553.41/.48]